Logo hotel Finca de la Florida en verde sin fondo

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL SITO WEB

www.hotelfincalaflorida.com

I. POLITICA SULLA PRIVACY E SULLA PROTEZIONE DEI DATI

Nel rispetto delle disposizioni della normativa vigente, l’Hotel Rural Finca La Florida (di seguito anche Sito Web) si impegna ad adottare le misure tecniche e organizzative necessarie, secondo un livello di sicurezza adeguato al rischio dei dati raccolti.

Leggi incorporate nella presente informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy è adeguata alla legislazione spagnola ed europea vigente in materia di protezione dei dati personali su Internet. In particolare, rispetta le seguenti regole:

  • Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (GDPR).
  • Legge organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali (LOPD-GDD).
  • Decreto reale 1720/2007, del 21 dicembre, che approva il Regolamento di applicazione della Legge organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali (RDLOPD).
  • Legge 34/2002, dell’11 luglio, sui servizi della società dell’informazione e il commercio elettronico (LSSI-CE).

Identità del responsabile del trattamento dei dati personali

Il responsabile del trattamento dei dati personali raccolti presso l’Hotel Rural Finca La Florida è: PLAYAS DEL SUR LANZAROTE SA , con NIF: A35038975 (di seguito, il Titolare del trattamento). I loro recapiti sono i seguenti:

Indirizzo e domicilio fiscale: C/Cánovas del Castillo, número 10, 2º planta, oficina 15 (C.P. 36202), _Vigo, Pontevedra

Numero di telefono di contatto: 928 51 03 04

Email di contatto: info@playassur.com

Registro dei dati personali

In conformità con le disposizioni del RGPD e della LOPD-GDD, si informa che i dati personali raccolti dall’Hotel Rural Finca La Florida, attraverso i moduli forniti nelle sue pagine, saranno incorporati e trattati nel nostro archivio al fine di facilitare, accelerare e adempiere agli impegni stabiliti tra l’Hotel Rural Finca La Florida e l’Utente o al mantenimento del rapporto stabilito nei moduli compilati, o per rispondere a una richiesta o domanda dello stesso. Allo stesso modo, in conformità alle disposizioni del RGPD e della LOPD-GDD, a meno che non si applichi l’eccezione prevista dall’articolo 30.5 del RGPD, viene tenuto un registro delle attività di trattamento che specifica, in base alle sue finalità, le attività di trattamento svolte e le altre circostanze stabilite dal RGPD.

Principi applicabili al trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali dell’Utente sarà soggetto ai seguenti principi stabiliti nell’articolo 5 del RGPD e negli articoli 4 e seguenti della Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali:

  • Principio di liceità, correttezza e trasparenza: il consenso dell’Utente sarà sempre richiesto dopo un’informazione completa e trasparente sulle finalità per cui i dati personali vengono raccolti.
  • Principio di limitazione delle finalità: i dati personali saranno raccolti per finalità specifiche, esplicite e legittime.
  • Principio di minimizzazione dei dati: i dati personali raccolti saranno solo quelli strettamente necessari per le finalità per cui vengono trattati.
  • Principio di accuratezza: i dati personali devono essere accurati e sempre aggiornati.
  • Principio di limitazione del periodo di conservazione: i dati personali saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’Utente solo per il tempo necessario ai fini del loro trattamento.
  • Principio di integrità e riservatezza: i dati personali devono essere trattati in modo da garantire la loro sicurezza e riservatezza.
  • Principio di responsabilità proattiva: il Controllore è responsabile del rispetto dei principi di cui sopra.

Categorie di dati personali

Le categorie di dati trattati dall’Hotel Rural Finca La Florida hanno esclusivamente finalità identificative. In nessun caso vengono trattate categorie speciali di dati personali ai sensi dell’articolo 9 del GDPR.

Base giuridica per il trattamento dei dati personali

La base giuridica per il trattamento dei dati personali è il consenso. L’Hotel Rural Finca La Florida si impegna a ottenere il consenso espresso e verificabile dell’Utente per il trattamento dei suoi dati personali per una o più finalità specifiche.

L’Utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. Sarà altrettanto facile ritirare il consenso che darlo. Come regola generale, la revoca del consenso non condizionerà l’utilizzo del Sito.

Nelle occasioni in cui l’Utente deve o può fornire i propri dati attraverso moduli per fare domande, richiedere informazioni o per motivi legati al contenuto del Sito, sarà informato nel caso in cui la compilazione di uno di essi sia obbligatoria in quanto essenziale per il corretto svolgimento dell’operazione effettuata.

Finalità del trattamento per cui vengono utilizzati i dati personali

I dati personali vengono raccolti e gestiti dall’Hotel Rural Finca La Florida per facilitare, accelerare e adempiere agli impegni stabiliti tra il Sito web e l’Utente o per mantenere il rapporto stabilito nei moduli compilati da quest’ultimo o per rispondere a una richiesta o a un quesito.

Allo stesso modo, i dati potranno essere utilizzati per scopi commerciali, di personalizzazione, operativi e statistici e per attività legate all’oggetto sociale dell’Hotel Rural Finca La Florida, nonché per l’estrazione e l’archiviazione di dati e studi di marketing per adattare i Contenuti offerti all’Utente, oltre che per migliorare la qualità, il funzionamento e la navigazione del Sito web.

Al momento della raccolta dei dati personali, l’Utente sarà informato sulle finalità specifiche del trattamento per il quale i dati personali saranno utilizzati, ovvero sull’uso che sarà fatto delle informazioni raccolte.

Periodi di conservazione dei dati personali

I dati personali saranno conservati solo per il tempo minimo necessario ai fini del loro trattamento e, in ogni caso, solo per il seguente periodo: per tutto il tempo in cui il rapporto commerciale è mantenuto o l’Utente non richiede la loro cancellazione e per il periodo in cui possono sorgere responsabilità legali dai servizi forniti, o fino a quando l’Utente non richiede la loro cancellazione.

Al momento dell’acquisizione dei dati personali, l’Utente sarà informato del periodo di conservazione dei dati personali o, qualora ciò non sia possibile, dei criteri utilizzati per determinare tale periodo.

Destinatari dei dati personali

I dati personali dell’Utente non saranno condivisi con terzi.

In ogni caso, al momento della raccolta dei dati personali, l’Utente sarà informato sui destinatari o sulle categorie di destinatari dei dati personali.

Dati personali dei minori

In conformità alle disposizioni degli articoli 8 del RGPD e 7 della Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali, solo le persone di età superiore ai 14 anni possono dare il loro consenso al trattamento dei loro dati personali in modo lecito da parte dell’Hotel Rural Finca La Florida. Nel caso di un minore di 14 anni, per il trattamento è necessario il consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, e il trattamento è lecito solo nella misura in cui i genitori o chi ne fa le veci hanno dato il loro consenso.

Segretezza e sicurezza dei dati personali

L’Hotel Rural Finca La Florida si impegna ad adottare le misure tecniche e organizzative necessarie, secondo il livello di sicurezza adeguato al rischio dei dati raccolti, in modo da garantire la sicurezza dei dati personali e impedire la distruzione, la perdita o l’alterazione accidentale o illegale dei dati personali trasmessi, conservati o altrimenti trattati, o la comunicazione o l’accesso non autorizzati a tali dati.

Il Sito Web dispone di un certificato SSL (Secure Socket Layer), che garantisce la trasmissione dei dati personali in modo sicuro e riservato, in quanto la trasmissione dei dati tra il server e l’Utente, e in cambio, è completamente criptata o codificata.

Tuttavia, poiché l’Hotel Rural Finca La Florida non può garantire l’inespugnabilità di Internet o la totale assenza di hacker o di altri soggetti che accedano fraudolentemente ai dati personali, il Titolare del trattamento si impegna a notificare all’Utente, senza indebito ritardo, il verificarsi di una violazione della sicurezza dei dati personali che possa comportare un rischio elevato per i diritti e le libertà delle persone fisiche. Ai sensi dell’articolo 4 del GDPR, per violazione della sicurezza dei dati personali si intende qualsiasi violazione della sicurezza che comporti la distruzione, la perdita o l’alterazione accidentale o illegale dei dati personali trasmessi, memorizzati o altrimenti trattati, oppure la loro divulgazione o accesso non autorizzati.

I dati personali saranno trattati in modo confidenziale dal Titolare del trattamento, che si impegna a informare e a garantire, mediante un obbligo legale o contrattuale, il rispetto di tale riservatezza da parte dei propri dipendenti, partner e di qualsiasi altra persona a cui renda accessibili le informazioni.

Diritti derivanti dal trattamento dei dati personali

L’Utente ha nei confronti di Hotel Rural Finca La Florida e può, pertanto, esercitare nei confronti del Titolare del trattamento i seguenti diritti riconosciuti dal RGPD e dalla Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali:

  • Diritto di accesso: si tratta del diritto dell’Utente di ottenere la conferma che l’Hotel Rural Finca La Florida stia trattando o meno i suoi dati personali e, in tal caso, di ottenere informazioni sui suoi dati personali specifici e sul trattamento che l’Hotel Rural Finca La Florida ha effettuato o sta effettuando, nonché, tra le altre cose, le informazioni disponibili sull’origine di tali dati e sui destinatari delle comunicazioni effettuate o previste per tali dati.
  • Diritto di rettifica: È il diritto dell’Utente di far modificare i propri dati personali qualora questi risultino inesatti o, in relazione alle finalità del trattamento, incompleti.
  • Diritto di cancellazione (“diritto all’oblio”): È il diritto dell’Utente, se non diversamente previsto dalla legge, di ottenere la cancellazione dei propri dati personali quando i dati personali non sono più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti o trattati; l’Utente ha revocato il proprio consenso al trattamento e il trattamento non ha altra base giuridica; l’Utente si oppone al trattamento e non vi è alcun altro motivo legittimo per continuare il trattamento; i dati personali sono stati trattati illegalmente; i dati personali devono essere cancellati in ottemperanza a un obbligo legale; o i dati personali sono stati ottenuti come risultato di un’offerta diretta di servizi della società dell’informazione a una persona di età inferiore ai 14 anni. Oltre alla cancellazione, il Titolare del trattamento, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione, adotterà misure ragionevoli per informare i responsabili del trattamento dei dati personali della richiesta dell’interessato di cancellare qualsiasi collegamento a tali dati personali.
  • Diritto di limitare il trattamento: l’Utente ha il diritto di limitare il trattamento dei propri dati personali. L’Utente ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento nel caso in cui contesti l’esattezza dei propri dati personali; il trattamento sia illecito; il Titolare del trattamento non abbia più bisogno dei dati personali, ma l’Utente ne abbia bisogno per presentare reclami; e nel caso in cui l’Utente si sia opposto al trattamento.
  • Diritto alla portabilità dei dati: Qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati, l’Utente ha il diritto di ricevere dal Titolare del trattamento i propri dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli a un altro Titolare del trattamento. Ove tecnicamente possibile, il Titolare del trattamento trasmette i dati direttamente all’altro Titolare.
  • Diritto di opposizione: L’Utente ha il diritto di non far trattare i propri dati personali o di interromperne il trattamento da parte dell’Hotel Rural Finca La Florida.
  • Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione: si tratta del diritto dell’Utente di non essere sottoposto a una decisione individualizzata basata esclusivamente sul trattamento automatizzato dei propri dati personali, compresa la profilazione, salvo diversa disposizione di legge.

Pertanto, l’Utente potrà esercitare i propri diritti mediante comunicazione scritta indirizzata al Titolare del trattamento con il riferimento “RGPD- www.hotelfincalaflorida.com “, specificando:

  • Nome, cognome e copia della carta d’identità dell’utente. Nei casi in cui è consentita la rappresentanza, sarà necessario identificare con lo stesso mezzo la persona che rappresenta l’Utente, nonché il documento che accredita la rappresentanza. La fotocopia della carta d’identità può essere sostituita da qualsiasi altro mezzo di prova legalmente valido.
  • Richiesta con motivazioni specifiche per la richiesta o per l’accesso alle informazioni.
  • Indirizzo per le notifiche.
  • Data e firma del richiedente.
  • Qualsiasi documento a sostegno della richiesta.

La presente domanda e gli eventuali documenti di accompagnamento possono essere inviati al seguente indirizzo e/o indirizzo e-mail:

Indirizzo postale: GUANAPAY 6 APT 104, 35510 PUERTO DEL CARMEN, Las Palmas

E-mail: info@playassur.com

Link a siti web di terzi

Il Sito Web può includere collegamenti ipertestuali o link che consentono di accedere a pagine web di terzi diverse da Hotel Rural Finca La Florida , e che pertanto non sono gestite da Hotel Rural Finca La Florida . I proprietari di tali siti web avranno le proprie politiche di protezione dei dati, essendo essi stessi, in ogni caso, responsabili dei propri archivi e delle proprie pratiche di privacy.

Reclami all’autorità di vigilanza

Nel caso in cui l’Utente ritenga che vi sia un problema o una violazione delle norme vigenti nel modo in cui vengono trattati i suoi dati personali, avrà diritto a una tutela giurisdizionale effettiva e a presentare un reclamo a un’autorità di controllo, in particolare nello Stato in cui ha la residenza abituale, il luogo di lavoro o il luogo della presunta violazione. Nel caso della Spagna, l’autorità di controllo è l’Agenzia spagnola per la protezione dei dati (http://www.agpd.es).

II. ACCETTAZIONE E MODIFICHE DELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

È necessario che l’Utente abbia letto e accettato le condizioni sulla protezione dei dati personali contenute nella presente Informativa sulla privacy, nonché che accetti il trattamento dei propri dati personali affinché il Titolare del trattamento possa procedere con le modalità, nei periodi e per le finalità indicate. L’utilizzo del sito web implica l’accettazione dell’Informativa sulla privacy del sito web.

L’Hotel Rural Finca La Florida si riserva il diritto di modificare la propria Politica sulla privacy, in base ai propri criteri, o motivata da una modifica legislativa, giurisprudenziale o dottrinale dell’Agenzia spagnola per la protezione dei dati. Modifiche o aggiornamenti alla presente Informativa sulla privacy non saranno notificati esplicitamente all’Utente. Si raccomanda all’Utente di consultare periodicamente questa pagina per tenersi al corrente delle ultime modifiche o aggiornamenti.

La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata per adeguarsi al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (GDPR) e alla Legge organica 3/2018 del 5 dicembre sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali.

Questo documento sulla privacy del sito web è stato creato utilizzando il generatore di modelli di informativa sulla privacy online il 20/10/2021.

Utilizziamo cookie propri e di terzi per migliorare i nostri servizi, compilare informazioni statistiche, analizzare le vostre abitudini di navigazione e dedurre gruppi di interesse. Questo ci permette di personalizzare i contenuti offerti e di ottenere informazioni sulle sezioni di interesse, consentendoci di migliorare il sito e la sua sicurezza. Se si fa clic sul pulsante “Accetta”, si acconsente all’implementazione dei cookie e solo allora questi verranno implementati. Se si fa clic su “Rifiuta”, si accede all’Informativa sui cookie, dove si trovano ulteriori informazioni. Questo banner rimarrà attivo finché non verrà eseguita una delle due opzioni.